Moambe.com spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...




E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Curry d'Agneau
Iles Comorres

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ingrédients :

Préparation : 10 minutes
Cuisson: 35 minutes.

pour : 4 personnes.


800 g d'épaule d'agneau désossée,
1 gros oignon,
50g de beurre,
2 dl de crème fraîche,
sel, poivre,
1 yaourt nature,
50 g de raisins secs,
1 cuillère à café de curry,
1 pincée de cannelle.

Préparation :

Faites tremper les raisin dans un bol d'eau tiède. Coupez la viande en cubes, faites les revenir dans une cocotte. Assaisonnez.

Retirez les dès qu'ils sont bien dorés et remplacez les par l'oignon émincé. Quand l'oignon est devenu transparent, remettez la viande, ajoutez le yaourt et la crème, le curry et la cannelle.

Laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez les raisin égouttés.

Rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter encore 2 minutes.

 


Un avis ...

Pas d'avis disponible pour cette recette ! :-(

 


is a Member of the Katanga-Gate

E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Liste de distribution


Google

© 2004 Turbulences Web Design et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.

Voyez notre page " protection de la vie privée et droits d'auteur "


visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004