Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Poulet
au citron
Ile Maurice
Envoi de "MamaLucia" (usa.net) - 29 avril
04
Ingrédients : 4 personnes
1 poulet de +/- 1 kg Préparation : 1. Découpez le poulet en morceaux, frottez le sous l'eau courante, avec 1 citron coupé en deux 2. Faites mariner les morceaux de poulet dans une preparation à base de jus de citron, d'ail écrasé, de sel, de poivre et de piment haché. 3.
Dans une cocotte, versez un peu d'huile, faites dorer le poulet sur
toutes ses faces. Ajoutez les oignons épluchés et coupés
en rondelles, les cives et le persil hachés, et la branche de
thym. Remuez bien pour que les épices imprègnent la viande,
puis ajoutez la marinade ainsi qu'un peu d'eau. Laissez mijoter 25 minutes
environ. Accompagnez
de riz rond blanc
|
Un avis ... envoyez-nous un mailPas encore d'avis sur cette recette ! |
Vous
avez aimé nos recette exotiques ? Visitez notre autre réalisation - Plein de recettes de la cuisine des champignons sauvages |
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
BienManger.com
est partenaire officiel de Moambe.com Faites-y vos achats de produits de très haute qualité, rares ou "introuvables". Paiement sécurisé et toutes garanties au service de la gastronomie du monde. Délais, Qualité et Sérieux rien que pour vous et pour votre plaisir. PROFITEZ DE NOTRE PROMOTION 1 achat chez Bienmanger.com via le site MOAMBE = 1 boîte de Thé GRATUITE ! |
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004