Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Rougets
au safran
Tahiti
recette
envoyée par Alex K. le 24 avril 2004
Ingrédients pour 6 personnes : pour
4 personnes :
Ajouter le jus de citron, le bulbe de fenouil haché. Saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de safran. Laisser
mijoter ¼ d’heure. Servir avec Du riz !
|
Un avis ... .... pas encore d'avis :-) |
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004