Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Sauté
d'agneau aux épices
La Réunion
Envoi de Joëlle Francq (chez aol.fr) - 20 juillet
04
Ingrédients Ajouter oignons, ail et tomates. Verser l’eau et bien mélanger. Assaisonner. Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes. Ouvrir la cocotte (attention, actionner la soupape au préalable ). Servir accompagné de yaourt froid parsemé de feuilles de menthe ciselées.
|
Un avis ... envoyez-nous un mailPas encore d'avis sur cette recette ! |
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004