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Abomou aux Aubergines
Côte
d'Ivoire
Recette envoyée par Daniel Debats (be) le 12 mars 2003
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Ingrédients pour 8 personnes
Préparation 25 minutes
Cuisson 20 minutes
-16 Aubergines
-4 Morceaux de poissons fumés
-2 Oignons (moyens)
-4 Tomates fraiches
-De l'Adjovant (3 petits)
-De l'huile de palme ( 1/4 l )
-Du piment (facultatif)
-2 cube maggi
-Une pincée de selPréparation:
Faire bouilir les aubergines dans un récipient.
Puis, mettre une casserole à chauffer et ajouter y le 1/4 d'huile.
Ajouter les oignons écrasés, griller les puis ajouter les morceaux d'adjovant lavés.
Ajouter ensuite les tomates écrasés et le sel puis un peu d'eau .
Laisser cuire pendant 15 mn .
Sans qu'il y'ait du jus dans votre friture ajouter y les aubergines écrasées puis les cubes maggi. Laisser mijoter pendant 5 mn.
Pour teminer chauffer vos poissons soit dans la partie grill du four soit sur barbecue.
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