Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Boeuf
aux épinards
Bas congo
Recette saisie par le webmaster sur place !
D'autres recettes à base d'Huile de Palme sur ce site
Ingrédients :
(préparation et cuisson 1 heure environ).
- 1 kg de viande de boeuf
- 2 bottes dépinards
- 8 cuillères dhuile de palme
- 1 boîte de purée de tomate
- 2 oignons
- sel et piment
- 50 gr de pâte de cacahuètes
Préparation :
- Couper la viande en morceaux.
- Faire chauffer lhuile dans une casserole.
- Faire frire les morceaux de viande.
- Ajouter les oignons, tomates, sel et un peu deau.
- Laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux.
- Couper les épinards et les faire cuire dans de leau salée pendant 15 minutes, égoutter et ajouter dans la sauce.
- Diluer la pâte darachide dans de leau et ajouter dans la cuisson.
- Servir avec du riz rond, du manioc ou banane plantain.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004
Website Made in
Belgium