Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Moqueca
de Moules
à l'huile de palme - Brésil
" Moqueca de Sururu "
D'autres recettes à base d'Huile de Palme sur ce site
Ingrédients :
Pour 6 personnes: - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1.200 g de moules de bouchot
160 g d'oignons
160 g de tomates
4 tiges et feuilles de coriandre frais
2 citrons
200 ml de lait de coco
140 ml d'huile de palme
2 gousses d'ail écrasées
selPréparation :
Ouvrir les coquilles, laver leur chair à l'eau et au citron et assaisonner de sel, de citron, d'ail et de coriandre.
Couper l'oignon et les tomates.
Ajouter la chair des moules, le lait de coco et l'huile de palme.
Faire cuire. +/- 10 minutes ... comme des moules quoi ;-)
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004
Website Made in
Belgium