Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Poisson
à l'huile de palme
( Amérique
du Sud, Brésil ??? )
D'autres recettes à base d'Huile de Palme sur ce site
Ingrédients :
Pour 5 personnes:
700 g de poisson frais (filet de cabillaud par exemple),
2 gros oignons,
2 kg de bananes plantain,
250 g de tomates,
Ail,
Piment,
Persil,
Laurier,
Huile de palme,
Citron.Préparation :
Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les
découper en morceaux réguliers.
Laver les tomates, les couper en quartiers.
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.
Couper le poisson en gros cubes.
Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau,
du sel, du laurier, du poivre ou pili-pili.
Laisser cuire.Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.
Merci à Inez De B . qui m'a envoyé
cette recette !
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004
Website Made in
Belgium