Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Saka-Saka
au Poisson
Congo Brazza
Envoi de Larissa Mouti - Cgo Braz - 15 juillet 2004
D'autres recettes à base d'Huile de Palme sur ce site
Nombre de personnes: 6
Temps de préparation: 30mn
Temps de cuisson: 1h 20
Ingrédients :
Feuilles de manioc
Aubergine
Aïl
Sel
1 piment vert
Poisson frais
Huile de palme
Ciboule
OignonPréparation :
Faire bouillir les feuilles de manioc jusqu'à ce qu'elles ramolissent.
Mettre du poisson frais dans les feuilles, puis retiter pour enlever les arrêtes.
Mettre l'aïl, la ciboule, l'oignon, puis le sel, tourner et attendre un moment.
Ensuite plonger le poisson écrassé...mais pas trop ! :-)
Une fois que le mélange est fait, mettre l'huile de palme et ne pas trop tourner.
Une fois que l'eau s'évapore c'est prêt !
.
.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004
Website Made in
Belgium