Moambe.com spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...




E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Aubergines à la Rwandaise
Rwanda
Recette des archives du Webmaster - 15 juin 2004

Ingrédients :

(préparation et cuisson 1 heure environ).

1 kg d'aubergines,
1 gros oignon,
2 tomates,
1 cuillère de beurre,
2 cuillères d'huile,
1cuillère de jus de citron.

Préparation :

Mettre les aubergines entières dans un four modéré.
Les laisser cuire pour qu'elles soient tendres jusqu'au cœur.
Pendant ce temps éplucher l'oignon et le hacher finement, peler les tomates et les épépiner.
Lorsque les aubergines sont cuites les ouvrir en deux et retirer la pulpe avec une fourchette.
Faire revenir à la poêle dans le beurre l'oignon et les tomates coupées en morceaux.
Ajouter la pulpe des aubergines, saler et poivrer et faire cuire en remuant jusqu'à ce que la préparation devienne presque sèche.
Ecraser avec une fourchette.
Mettre cette pulpe dans un saladier, incorporer petit à petit en battant l'huile et le jus de citron.

Servir frais

 

Votre avis ici ? envoyez-nous un mail

Pas encore d'avis pour cette recette !

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
is a Member of the Katanga-Gate

E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Liste de distribution


Google

© 2004 Turbulences Web Design et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.

Voyez notre page " protection de la vie privée et droits d'auteur "


visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004