Moambe.com spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...




E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Poulet sauté du Sénégal
recette envoyée par Lara Marinelli (It) le 23 avril 04

Ingrédients pour 4 personnes, préparation 1h30

1 Poulet entier
250g de bananes cuites
50g de beurre
1 oignon
Sel, poivre, 2 cuillers à café de moutarde forte,
Aïl

Preparation

Faire griller ou rotir un poulet après l'avoir bien nettoyé, et mariner avec la moutarde, le bouillon de poule et les oignons coupés en rondelle sur le poulet.

Lorsque la cuisson est faite, préparer les bananes sautées.
Pour cela: éplucher les bananes, les couper en deux sur toute la longueur, les passer à la poêle dans un peu de matière grasse chaude. Il ne faut pas que les moitiés de bananes se touchent.
Retourner au bout de 2 ou 3 minutes.
Faire sauter le deuxième coté.

Servir chaud avec les morceaux de poulet cuit.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
is a Member of the Katanga-Gate

E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Liste de distribution


Google

© 2004 Turbulences Web Design et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.

Voyez notre page " protection de la vie privée et droits d'auteur "


visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004