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Poulet
sauté du Sénégal
recette envoyée par Lara Marinelli (It) le 23 avril 04
Ingrédients pour 4 personnes, préparation 1h30
1 Poulet entier
250g de bananes cuites
50g de beurre
1 oignon
Sel, poivre, 2 cuillers à café de moutarde forte,
AïlPreparation
Faire griller ou rotir un poulet après l'avoir bien nettoyé, et mariner avec la moutarde, le bouillon de poule et les oignons coupés en rondelle sur le poulet.
Lorsque la cuisson est faite, préparer les bananes sautées.
Pour cela: éplucher les bananes, les couper en deux sur toute la longueur, les passer à la poêle dans un peu de matière grasse chaude. Il ne faut pas que les moitiés de bananes se touchent.
Retourner au bout de 2 ou 3 minutes.
Faire sauter le deuxième coté.
Servir chaud avec les morceaux de poulet cuit.
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mise en ligne 30 avril 2004