Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
PROFITEZ
DE NOTRE PROMOTION
1 achat chez Bienmanger.com via le site MOAMBE
1 boîte de Thé OFFERTE !
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Sorbet
à l'Ananas
Recette continentale classique
Ingrédients : Pour 4 personnes
4 petits ananas bien mûrs
150 gr de sucre
Le jus d'un citron
2 blancs d'œufs
2 c.à.s. de cannelle en poudrePréparation:
Pelez les ananas, évidez-les et coupez la chair en petits morceaux. Ajoutez 100 gr de sucre et le jus de citron à la chair et faites chauffer à feu très doux. Mixez jusqu'à ce que vous obteniez une purée lisse.
Fouettez les blancs d'oeufs et 50 gr de sucre et mélangez avec la purée d'ananas totalement refroidie.
Tournez en sorbetière.Remplissez les demi-ananas évidés avec le sorbet
et mettez au congélateur durant au moins 6 h.Servez en saupoudrant de cannelle en poudre.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004