Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Confiture de mangues et bananes
Sri-Lanka & Inde
Envoi
de Alain François, Nîmes (Fr), 25 février 2004
Ingrédients :
850 g de mangues,
500 g de bananes,
900 g de sucre,
2 citrons verts,
1 bâton de cannelle.
Préparation :
Pelez et coupez les mangues, retirez le noyau central, pelez les bananes,
coupez-les en morceaux.
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Mettez les deux fruits avec le sucre et la cannelle dans une bassine à confiture, ajoutez le jus des citrons et le zeste râpé préalablement blanchi durant 2 min à l'eau bouillante.
Faites cuire pendant 1 h à petit feu en remuant de temps en temps.
Mettez en pots.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004