Moambe.com spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...


PROFITEZ DE NOTRE PROMOTION
1 achat chez Bienmanger.com via le site MOAMBE
1 boîte de Thé OFFERTE !



E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil


Punch au Coco

Caraïbes
Recette du Webmaster - mai 2004

Ingrédients :

punch au coco
Pour 1 L de rhum
1 noix de coco sèche trés juteuse
1 boîte de lait concentré sucré ( de 397 g)

Préparation :

1. Cassez la noix de coco, décortiquez-la, ôtez la peau brune qui la recouvre et râpez la pulpe.

2. Mettez la pulpe râpée dans une cocotte et versez le rhum, qui doit la couvrir. Laissez macérer pendant une nuit.

3. Le lendemain, récupérez la pulpe dans un torchon bien épais, pressez pour en extraire le lait. Ajoutez ensuite le lait concentré sucré. Remuez bien

 

Votre avis ici ? envoyez-nous un mail

Pas encore d'avis pour cette recette !

 

 

BienManger.com est partenaire officiel de Moambe.com
Faites-y vos achats de produits de très haute qualité, rares ou "introuvables".
Paiement sécurisé et toutes garanties au service de la gastronomie du monde.
Délais, Qualité et Sérieux rien que pour vous et pour votre plaisir.


PROFITEZ DE NOTRE PROMOTION
1 achat chez Bienmanger.com via le site MOAMBE
1 boîte de Thé OFFERTE !

Cliquez le produit vedette du moment !

 

 
 
Sur
BienManger.com
Vous avez
aimé

 
 
 
is a Member of the Katanga-Gate
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Liste de distribution


Google

© 2004 Turbulences Web Design et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.

Voyez notre page " protection de la vie privée et droits d'auteur "


visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004