Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
PROFITEZ
DE NOTRE PROMOTION
1 achat chez Bienmanger.com via le site MOAMBE
1 boîte de Thé OFFERTE !
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Punch au Coco
Caraïbes
Recette du Webmaster - mai 2004
Ingrédients :punch au coco
Pour 1 L de rhum
1 noix de coco sèche trés juteuse
1 boîte de lait concentré sucré ( de 397 g)
Préparation :1. Cassez la noix de coco, décortiquez-la, ôtez la peau brune qui la recouvre et râpez la pulpe.
2. Mettez la pulpe râpée dans une cocotte et versez le rhum, qui doit la couvrir. Laissez macérer pendant une nuit.
3. Le lendemain, récupérez la pulpe dans un torchon bien épais, pressez pour en extraire le lait. Ajoutez ensuite le lait concentré sucré. Remuez bien
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004