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Poulet
Basquaise
Pays basque - France
(Mais non ce n'est pas un pays exotique voyons :-)
Envoi de Marcel Depagny - Dijon - Fr - 9 septembre 2004
Ingrédients : Pour 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 h 30 mn
- 8 Cuisses de poulet
- 5 Poivrons verts ou rouges
- 5 Tomates
- 1 Oignon
- 2 Ail
- 4 cuillères à soupe d' Huile d'olive
- 1 Piment d'EspelettePréparation :
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Coupez les poivrons en lanières ainsi que l'oignon, les tomates et écrasez l'ail. Coupez le piment d'espelette en petit morceaux.
Oter le poulet et faites revenir poivrons et oignons.
Remettez le poulet sur le lit de poivrons et de tomates. Mélangez le tout.
Ajoutez l'ail et un verre d'eau ou de vin blanc.
Laissez mijoter une heure et demi.
Un plat qui peut se préparer la veille et se faire réchauffer au moment de servir.
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