Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Filets
mignons de veau
aux Kiwis
Nouvelle Zeelande
Envoi de Gabriel Laloo - Seatle - USA - 12 mai 2001
D'autres recettes à base de Kiwi sur ce site ici !
Ingrédients : 2 personnes2 filets mignons de veau
4 kiwis
4 échalotes
1 citron
ciboulette
½ verre de bouillon de volaille
1 pot de 20 cl de crème
120 g de beurrePréparation:
Cuire dans une cocotte avec 30 gr de beurre environ et dorer doucement les filets.
Hacher les échalotes, ajouter à la viande. Peler les kiwis, les couper en rondelle, ajouter à la viande (et garder 4 rondelles), jus de citron, sel, poivre, bouillon.
Cuisson 1 heure environ.
Retirer les filets et passer le jus au mixer, ajouter la crème et réduire cette sauce de moitié.
Lier cette sauce avec le restant du beurre en mélangeant la sauce avec une spatule en incorporant le beurre morceau par morceau. Ne plus faire bouillir.
Ajouter la ciboulette.
Découper les filets en rondelles, tranches assez épaisses, napper de sauce et disposer les tranches de kiwis
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
Vous avez aimé nos recette exotiques ?
Visitez notre autre réalisation
- Plein de recettes de la cuisine des champignons sauvages
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
Website Made in
Belgium
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004