Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Brochettes
de boeuf
aux mangues
Australie
Envoi de Valeriana
Alberti, Roma (It), 20 février 2004
Autres recettes à la mangue sur ce site
Ingrédients : Pour 4 personnes
500 g de faux filet de boeuf
2 mangues à demi-mûres
3 cuillerées à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachides
1 morceau piment
Sel - Poivre
Préparation :
Coupez en cubes de 3 centimètres le faux filet de boeuf.
Faites-les mariner au frigo durant 3 jours, dans du jus de mangue.
Montez vos brochettes avec la viande marinée, et faites-les cuire au grill ou au barbecue.
Pendant ce temps, épluchez et coupez en tranches les mangues.
Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle et versez-y les morceaux de mangue avec le piment.
Salez, poivrez, puis versez le tout sur les brochettes de boeuf.
Servez chaud accompagné de riz basmati, riz créole, ou encore des patates douces...
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
Vous avez aimé nos recettes exotiques ?
Visitez notre autre réalisation orientée cuisine spécialisée.
- Plein de recettes de la cuisine des champignons de culture & sauvages
Moteur de Recherche Interne du site Moambe !
Usez-en, abusez-en :-), ca fonctionne très très bien...
Le site sera réindexé tous les dimanches.
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004