Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Cake
à la mangue
Polynésie Française
Recette saisie par
le Webmaster , 8 mars 2004
Autres recettes à la mangue sur ce site
Ingrédients : pour 8 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 50 min
300 g de farine
1 boite de lait concentré sucré Nestlé
6 oeufs
1 mangue de 350 à 400 g environ
1 sachet de levure chimique
20 g de beurre
Préparation :
1. Préchauffez le four Th.7 ( 220 °C).
2. Cassez les ufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des ufs en neige.
3. Versez le lait concentré doucement sur les ufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
4. Epluchez la mangue, détachez la chair du noyau, coupez-les en dés et ajoutez-les à la pâte, toujours délicatement, faites fondre le beurre, badigeonnez-en deux moules à cake remplissez-les de mélange et enfournez.
4. Couvrez les moules à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
Vous avez aimé nos recettes exotiques ?
Visitez notre autre réalisation orientée cuisine spécialisée.
- Plein de recettes de la cuisine des champignons de culture & sauvages
Moteur de Recherche Interne du site Moambe !
Usez-en, abusez-en :-), ca fonctionne très très bien...
Le site sera réindexé tous les dimanches.
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004