Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Clafoutis
de mangues
Polynésie Française
Envoi de
Marybel Vandevenne (be) , 13 jan 2004
Autres recettes à la mangue sur ce site
Ingrédients pour 4 personnes :
5 ou 6 belles mangues
250 g de sucre
4 oeufs
25 cl de lait
100 g de farine
Préparation ( 15 minutes) :
Pelez les mangues..
Retirez leur noyau et coupez la pulpe en morceaux.
Faites cuire ceux-ci dans une casserole d'eau durant 15 min.
Ajoutez 150 g de sucre et poursuivez la cuisson encore 5 min.
Cassez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le reste du sucre puis le lait.
Remuez puis incorporez la farine.
Préchauffez le four à 230° (th 7/8).
Disposez les morceaux de mangue dans un plat allant au four et versez dessus le contenu du saladier. Abaissez la température du four à 200° (th 6).
Mettez le plat au four 20 min. Servez froid ou tiède.Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
Vous avez aimé nos recettes exotiques ?
Visitez notre autre réalisation orientée cuisine spécialisée.
- Plein de recettes de la cuisine des champignons de culture & sauvages
Moteur de Recherche Interne du site Moambe !
Usez-en, abusez-en :-), ca fonctionne très très bien...
Le site sera réindexé tous les dimanches.
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004