Moambe.com spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...



E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Gâteau mangue Coco
Brésil
Envoi de Jean-Paul Sauvage, Lyon ( Fr ), 7 février 2004


Autres recettes à la mangue sur ce site

Ingrédients : pour 4 personnes

2 mangues bien mûres
20 cl de lait coco
coco râpée
2 œufs
30 g de sucre
1 pincée de sel

Préparation :
Commencer par fouetter les œufs.

Ajouter le lait de coco dilué dans un fond de verre d’eau, le sucre et le sel sans cesser de fouetter énergiquement.
Beurrer votre moule et découper en petits morceaux les deux mangues pelées.
Verser dessus votre préparation, saupoudrer de coco râpée et laisser cuire 40 min à four moyen.
Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.

Servir frais.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des bananes bien mûres.

 

Votre avis ici ? envoyez-nous un mail

Pas encore d'avis pour cette recette !

 

 

BienManger.com est partenaire officiel de Moambe.com
Faites-y vos achats de produits de très haute qualité, rares ou "introuvables".
Paiement sécurisé et toutes garanties au service de la gastronomie du monde.
Délais, Qualité et Sérieux rien que pour vous et pour votre plaisir.


PROFITEZ DE NOTRE PROMOTION
1 achat chez Bienmanger.com via le site MOAMBE
1 boîte de Thé OFFERTE !

Cliquez le produit vedette du moment !

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
is a Member of the Katanga-Gate
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Liste de distribution


Google

© 2004 Turbulences Web Design et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.

Voyez notre page " protection de la vie privée et droits d'auteur "


visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004