Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Gâteau
mangue Coco
Brésil
Envoi
de Jean-Paul Sauvage, Lyon ( Fr ), 7 février 2004
Autres recettes à la mangue sur ce site
Ingrédients : pour 4 personnes
2 mangues bien mûres
20 cl de lait coco
coco râpée
2 ufs
30 g de sucre
1 pincée de selPréparation :
Commencer par fouetter les ufs.
Ajouter le lait de coco dilué dans un fond de verre deau, le sucre et le sel sans cesser de fouetter énergiquement.Beurrer votre moule et découper en petits morceaux les deux mangues pelées.Verser dessus votre préparation, saupoudrer de coco râpée et laisser cuire 40 min à four moyen.Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
Servir frais.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des bananes bien mûres.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004