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Homard à la mangue et
au vinaigre de framboises

Générique Antilles Françaises
Envoi de Stephan Munez (Sp), 19 mai 2003


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Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de chair de homard
1/2 mangue coupée en petits dés
1 tomate concassée sans pépins
2 échalotes grises émincées
10 brins de ciboulettes ciselées
40 ml de vinaigre de framboises
1/2 jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Préparation (1 h 45 ):

1. Cuire le homard entre 12 et 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
2. Refroidir à l'eau glacée.
3. Décortiquer le homard et le couper en petits dés.
4.Dans un récipient, mélanger le homard, la mangue, la tomate, les échalotes grises, la ciboulette, le vinaigre de framboise, le citron, l'huile puis saler et poivrer.
5.Laisser reposer une heure avant de sevir.
NOTE : Se présente bien avec de la salade ou du couscous ou même sur un nid de concombre glacé.
Recette du chef Gaston Couillard

 

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