Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Magrets
de canard à la mangue
Cuisine
continentale européenne
Envoi de Paulo Deglimme, Namur (Be), 24 février
2004
Autres recettes à la mangue sur ce site
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 Magrets de canard
- 4 cuillères à soupe de Miel
- 1 cuillères à soupe de Vinaigre de vin
- 2 Echalotes
- 4 Mangues
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Pelez et émincez les échalotes.
Epluchez les mangues et ôtez leur noyau.
Coupez-les en lanières assez épaisses, a faire au-dessus d'une assiette afin de recueillir le jus ! :-)
Faites fondre doucement les échalotes puis faites saisir vivement les magrets de canard qui devront rester rosés au coeur.
Assaisonnez et enduisez les magrets de miel, puis poêlez-les afin de les caraméliser.
Déglacez avec le vinaigre et le jus des mangues puis réservez.
Faites revenir les mangues dans le jus de cuisson des magrets.
Servez volaille et fruits bien chauds.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004