Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique
latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes
...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Mangues
épicées
Colombie
Envoi de Paulo de Vliegere, Bruxelles (Be), 7 mars
2004
Autres recettes à la mangue sur ce site
Ingrédients :
6 mangues,
1 1/2 tasse de sucre,
1 1/2 tasse de sirop de maïs clair,
1 tasse d'eau,
1 tasse de vinaigre blanc,
1 c à café de cannelle,
1 c à soupe de clous de girofle,
1 c à café de gingembre.
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients à l'exception des mangues dans une casserole.
Portez à ébullition pendant cinq minutes. Epluchez les mangues et coupez-les en
tranches. Ajoutez-les à la préparation et faites cuire à feu doux pendant dix
minutes. Remuez, puis laissez refroidir.
Ce dessert aura d'autant plus de goût qu'il sera servi glacé.
... Très très particulier çà ! ...
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004