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Rougail
de mangues au curry
île de la Réunion
Envoi de Manou, Alicante (Es), 24 février 2004
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Ingrédients : Pour 4 personnes
Rougail :
1 mangue pas trop mûre
1 ou 2 piments selon le goût
une pincée de sel
1 dl d'huile d'olive
environ 150 g de riz long grain ou Basmati ou même Thaï.Assaisonnement :
4 c à soupe de jus de pamplemousse
1 c à soupe d'huile d'olive
1 pointe d'ail
1 morceau de poivron rouge ou vert.Accompagnement :
4 oeufs
4 tranches de lard fumé
quelques feuilles de salade.
Préparation : 15 mn / cuisson du riz
Pelez la mangue, ôtez le gros noyau puis passez la au mixer (pas trop longtemps).
Recueillez la pulpe hachée et mélangez-la au piment pilé, salez et incorporez l'huile, la rougail est prête.
Faites cuire le riz à la créole, assaisonnez-le encore tiède du mélange jus de pamplemousse, jus de citron et huile, ajoutez l'ail pilé, le poivron en dés et le rougail de mangue.
Moulez le riz à volonté dans de petits moules et servez-le avec 1 oeuf poché, des tranches de lard grillé et quelques feuilles de salade.
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