Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Raviolis
Ladkhis
Inde & Sri-Lanka
Envoi de Marceline C de Quebec - 31 mai 2004
Ingrédients :
500 g de viande hachée,
500 g de farine de blé,
1 oeuf,
quelques échalotes,
gingembre,
huile,
quatre-épices,
eau,
céleri ou fenouil.
Préparation :Mélanger la viande hachée, les échalotes, le gingembre et les quatre épices. Saler et poivrer.
D'autre part mélanger la farine, l'eau et l'oeuf de façon à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte et la découper en petits ronds à l'aide d'un verre renversé.
Déposer sur chaque morceau de pâte des boulettes de viande et refermez-le.
Utiliser un couscoussier pour faire bouillir de l'eau accompagnée de céleri ou de fenouil.
Faire cuire les raviolis à la vapeur et servir brûlant.
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004