Moambe.com
spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à
base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la
cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles,
Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...
E-Mail
Webmaster Moambe.com| Plan du site
- Site Map | Home Page - Page d'Accueil
Cailles
grillées au piments rouges
et gingembre ( au BBQ )
Congo - Kinshasa
Envoi de Stéphanie R. - 2 juin 2004
Ingrédients :
Nombre de personnes: 2
-2 cailles
-Piment rouge (pili pili)
-Gingembre en poudre
-Sel
-Huile ou huile de palme ...
-Oignons et ail
Préparation :
-Evider les cailles
-Entailler la chair
-Piler le piment rougr avec de l’oignon, sel et ail
-Assaisonner les cailles avec le mélange obtenu et avec deux cuillères de gingembre moulu-Laisser mariner pendant quinze minutes
-Mettre sur les braises (feu doux) ou au barbecue pendant 30 minutes
-Servir avec du riz ou bananes plantains
Commentaire : Recette de la région de Kinshasa
Votre avis ici ? envoyez-nous un mail
Pas encore d'avis pour cette recette !
©
2004 Turbulences Web Design
et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs
respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.
Voyez notre page " protection
de la vie privée et droits d'auteur "
visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004