Moambe.com spécialité de recettes de cuisine à l'huile de palme, à base de mangues, bananes,
ananas, noix de coco et fruits exotiques. Toute la cuisine d'afrique, d'amérique latine, des îles...
les Seychelles, Madagascar, la Réunion, Maurice, Polynésie, Caraïbes ...




E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Cailles grillées au piments rouges
et gingembre
( au BBQ )
Congo - Kinshasa
Envoi de Stéphanie R. - 2 juin 2004

Ingrédients :
Nombre de personnes: 2


-2 cailles
-Piment rouge (pili pili)
-Gingembre en poudre
-Sel
-Huile ou huile de palme ...
-Oignons et ail

Préparation :

-Evider les cailles
-Entailler la chair

-Piler le piment rougr avec de l’oignon, sel et ail
-Assaisonner les cailles avec le mélange obtenu et avec deux cuillères de gingembre moulu

-Laisser mariner pendant quinze minutes

-Mettre sur les braises (feu doux) ou au barbecue pendant 30 minutes

-Servir avec du riz ou bananes plantains


Commentaire :
Recette de la région de Kinshasa


 

Votre avis ici ? envoyez-nous un mail

Pas encore d'avis pour cette recette !

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
is a Member of the Katanga-Gate
E-Mail Webmaster Moambe.com| Plan du site - Site Map | Home Page - Page d'Accueil

Liste de distribution


Google

© 2004 Turbulences Web Design et Jean-Jacques Meert - Couvin Belgium.
Les images et les textes restent la propriété exclusive des auteurs respectifs.
Reproduction interdite sans l'accord écrit des auteurs.

Voyez notre page " protection de la vie privée et droits d'auteur "


visiteurs depuis la
mise en ligne 30 avril 2004