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Poulet au citron
Des Antilles
Envoi de Jean Benoit - Paris France - 2 septembre 2004

Ingrédients

1 kg Poulet
2 Oignons
3 Citrons verts -- Pressés
3 Oignons-pays -- ou 3 ciboules
1 Citron vert
4 brins Persil
6 Gousses d'ail
1 brin Thym
1 Piment ( ou mieux, du Piment d'Espelette : pour en acheter en ligne clic-ici ! )
Huile
Sel et poivre
Vinaigre

Préparation

Coupez le poulet en morceaux, Lavez-les avec de l'eau et du vinaigre.
Faites mariner les morceaux de poulet dans du jus de citron, de l'ail
écrasé, du sel, du poivre et du piment haché pendant 1 heure.
Dans une cocotte, versez un peu d'huile, faites roussir le poulet,
ajoutez les épices hachés (oignons, oignons-pays, le persil et le thym).
Faites revenir le tout, puis ajoutez la marinade et un peu d'eau.
Laissez mijoter 25 minutes environ.

Accompagner de :

Accompagner de riz blanc ou d'un gratin de légumes.

 

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mise en ligne 30 avril 2004