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Chili
con queso
"Fondue tex-mex aux piments"
Cuisine Tex Mex et assimilée
Envoi de Pascal V. sur wanadoo.fr - le 16 novembre 2004
d'Autres
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Ingrédients :
Pour environ 4 personnes :
1 boite d'environ 300 g de "Whole Green Chilies" (piments verts doux),
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ou de maïs,
1 petit oignon,
1 gousse d'ail,
300 g de fromage à fondue, mais pas la " toute préparée avec Kirsh et tout et tout "
20 cl de bière blonde mexicaine si vous en avez (une blonde de chez-nous ira aussi) :-PPréparation :
Dans le poêlon à fondue faites revenir l'oignon, finement tranché, dans l'huile.
Ajoutez ensuite les piments et la gousse d'ail écrasée.
Faites attention à ne pas laisser brunir les ingrédients !Rajoutez enfin le fromage et la bière.
Faites fondre à feu très doux et en mélangeant constamment.Servez ensuite sur un réchaud à fondue et avec des tortillas chips.
Chaque invité trempe ensuite les chips dans la fondueGare aux petits doigts !
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