Aubergines
farcies aux Champignons
<
retour menu des recettes
Aubergines farcies aux champignons |
Recette envoyée par: Marie Declerfayt, Reims, Fr - 03/11/03 |
Ingrédients 3
belles aubergines, |
La recette
Couper les aubergines en deux. Entaillez-les sur le pourtour avec la pointe d'un
couteau à un cm du bord et incisez la chair du centre. Faites-les
frire à la poêle dans l'huile, retirez-les et creusez le centre à
l'aide d'une petite cuillère. Répartissez
la farce dans les demi-aubergines, mettez dans un plat huilé allant au
four, saupoudrez de chapelure et faites gratiner quelques minutes au four. |
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard