Daurade
farcie aux Champignons
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Daurade farcie aux champignons |
Recette envoyée par: Lise Dupuis, Orléans, Fr - 03/10/03 |
Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse daurade, |
La recette Dans un plat à four, faites chauffer le beurre. Dans le fond du plat mettez les pommes de terres coupées en très fines rondelles, recouvrez d'une couche de têtes de champignons émincées et, en dernier lieu, de très fines tartines de pain beurrées. Mettez à four chaud et laissez dorer légèrement. Posez sur ce lit un peu de persil haché et le poisson préparé dont vous aurez farci l'intérieur avec une farce composée des queues de champignons hachées, de persil et d'estragon haché, de mie de pain émiettée, sel, poivre. Vous lierez cette farce avec un peu de crème. Faites
cuire 45 min à four moyen et au moment de servir, arrosez le poisson avec
le reste de crème tiédie et bien poivrée. |
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