Filet de Sébaste aux Champignons des bois
et au vin rouge

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Filet de sébaste aux champignons des bois et au vin rouge
Recette saisie par le webmaster

Ingrédients pour 4 personnes

1 bouquet garni
1 gousse d'ail
fenouil
150 grammes de beurre
2 carottes
champignons des bois: 500 grammes
800 grammes de filets de sébaste:
2 échalotes
huile: 2 cuillères à soupe
sel et poivre
vin rouge: 75 cl

La recette

Lavez et détaillez les légumes en petits dés.
Faites-les revenir dans un peu de beurre, ajoutez le bouquet garni, couvrez avec le vin, salez et poivrez.
Laissez réduire de moitié à feu moyen.

Lavez rapidement les champignons des bois.

Disposez les filets de Sébaste dans une grande sauteuse avec la sauce au vin et laissez frémir 10 minutes.

Faites cuire les champignons dans un peu de beurre, salez et poivrez.

Disposez les filets de Sébaste sur des assiettes chaudes.

Filtrez la sauce et laissez réduire de moitié puis montez-la au beurre en fouettant.

Servez les filets de Sébaste nappés de sauce et accompagnez de champignons et de pommes de terre nature.


 



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