Pain
de viande aux champignons
<
retour menu des recettes
Pain de Viande aux Champignons |
Recette envoyée par: anonyme. 31 octobre 2003 |
Ingrédients Pour 6 personnes: 1
kg de veau (poitrine), |
La recette Hachez le veau, le lard et les échalotes, mélangez-les aux champignons émincés et rapidement revenus au beurre. Ajoutez le pain trempé dans du lait et essoré, l'oeuf battu, les herbes et l'assaisonnement. Façonnez la viande en forme de pain, entourez la d'une crépine et faites cuire à four chaud pendant 45 mn en l'arrosant de temps en temps. Servez chaud avec légume au choix: courgettes sautées, ratatouille, ou froid avec des salades. Décorez alors le pain de viande de quartiers de tomates, de rondelles de concombre, de lamelles de poivron.
|
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard