Pavé de Sandre aux Morilles
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Pavé de Sandre aux Morilles
Recette saisie par webmaster

Ingrédients pour 4 personnes

4 Filets de Sandre
75 Gr de Morilles séchées
50 Gr de beurre
1 dl de vin blanc
Le jus d'un demi citron
1 litre de crème fraîche
Sel et poivre
Pommes de terre

La recette

Dans 1 litre d'eau tiède, faites gonfler les morilles pendant quelques heures. Egouttez-les et coupez la moité en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il ne mousse plus et faites revenir les filets de sandre.
Quand ils sont cuits, réservez-les au chaud et faites frire les morilles quelques instants. Déglacez la sauce avec le vin blanc, le jus de citron et la crème fraîche. Rectifiez l'assaisonnement et laissez réduire pour obtenir une sauce correctement liée et onctueuse.

Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

ASTUCE :
Pour donner un goût plus prononcé à la sauce, récupérez le jus des morilles, filtrez-le et ajoutez-le avant de lier la sauce. Faites réduire.

Vin d'accompagnement :

Un Sancerre !



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