Queues
de Langoustines aux Champignons farcis
<
retour menu des recettes
Queues de Langoustines aux champignons farcis |
Recette saisie par le webmaster 6 nov 2003 |
Ingrédients pour 4 personnes 12
Queues de langoustines, |
La recette Faites une vinaigrette avec l'huile de noix, la poudre de curry et le vinaigre balsamique. Videz les champignons et blanchissez-les dans de l'eau salée additionnée de jus de citron. Taillez les pieds en brunoise, ainsi que les poivrons et l'aubergine. Rissolez les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Pendant ce temps, faites revenir les queues de langoustines dans du beurre. Farcissez les champignons de légumes. Dressez-les sur assiette avec les queues de langoustines. Nappez avec la vinaigrette. ASTUCE: Accompagnez
d'un bourgogne blanc. |
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard