Ris
de veau et pleurottes à l'armagnac
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Ris de veau et pleurottes à l'armagnac |
Recette saisie par webmaster |
Ingrédients pour 4 personnes 800
Gr de ris de veau paré |
La recette Faites dégorger le ris de veau dans du lait froid (minimum 3 heures). Epongez et séchez. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Faites dorer dans la margarine à feu doux. Nettoyez les pleurottes et faites-lez revenir à feu vif dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et parfumez avec une pincée d'herbes de provence. Retirez le ris de veau de la poêle, déglacez le fond de cuisson avec l'armagnac et la crème fraîche. Laissez épaissir. Coupez
le ris de veau en escalopes d'environ 1 cm. Dressez, nappez de sauce, servez avec
les pleurotes et des chips de pommes de terre douces. |
Vin
d'accompagnement : Un bourgogne aligoté. |
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