Rôti
de Biche et purée
aux champignons de bois
<
retour menu des recettes
Rôti de bice et purée aux champignons des bois |
Recette envoyée par Jean-Louis Candotti, Cannes (Fr) 18 nov 03 |
Ingrédients pour 4 personnes 50
gr de beurre |
La recette Préchauffez
le four à 180°. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire. Nettoyez les champignons des bois, ôtez-en la partie terreuse. Coupez les plus grands. Poêlez-les au beurre une dizaine de minutes, à feu doux. Lorsquils sont cuits, hachez-les très finement. Mettez les champignons hachés et la crème dans un poêlon et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez-y les pommes de terre écrasées en purée. Mélangez bien, rectifiez lassaisonnement et gardez au chaud. Coupez
la gigue en tranches, déglacez le plat de cuisson avec un peu de beurre
frais et ajoutez ces sucs à la purée. |
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard