Thon
blanc aux MORILLES
et au Marsala
<
retour menu des recettes
Thon blanc aux Morilles et au Marsala |
Recette envoyée par: Marie-Anne Wattiez à Montréal Canada 30/10/03 |
Ingrédients 800
Gr de thon blanc. |
La recette Laissez tremper les morilles dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles aient retrouvé leur voume initial, puis rincez soigneusement. Pochez le thon dans le four à micro-ondes en le mettant dans un récipient couvert, salez et poivrez. Versez 5 cl de vin blanc et l'oignon découpé en demi rondelles. Cuisez par fractions de 2 minutes (au total 6 à 8 min). Récupérez le jus de cuisson, ajoutez 1 dl de crème fraîche, le reste du vin blanc et le Marsala. Laissez épaissir et rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu. Terminez en incorporant quelques noix de beurre FROID dans la sauce, tout en fouettant vigoureusement, et les 2/3 des Morilles coupées en fines rondelles. Dressez sur l'assiette avec des pommes de terre vapeur et du persil plat haché. Décorez avec quelques Morilles entières que vous aurez fait sauter au beure à feu vif. |
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard