Cannelloni
aux Champignons sauvages
et au Parmesan
<
retour menu des recettes
Superbe
mariage des cannelloni, des champignons et du parmesan. Nous vous suggèrerons
encore de telles merveilles, nous en avons encore quelques unes en stock :o)
! Recette envoyée par Patricia Marcelis en août 2002. |
Cliquez le champignon pour voir les images disponibles dans la base de donnée. (inactivé si pas d'images actuellement diponibles) |
Temps de prépération: 25 mn. Cuisson +/- 50mn en tout. |
Ingrédients:
pour 4 personnes: 8 cannelloni, 300 g de mélange de champignons sauvages frais. 40 cl de lait, 50 g de parmesan, 1 échalote, 2 jaunes d'oeufs, 1 tomate, salade, 60 g de beurre, 40 g de farine, huile d'olive, huile de noix, vinaigre de xérès, sel, poivre, muscade, 1/3 de botte de ciboulette. |
Préparation: Un autre véritable délice ! Mmmmm... |
1
/ Si vous avez une remarque où une suggestion à faire concernant
cette
recette, envoyez-nous un mail, nous ferons parraître votre avis
sous
la recette en question... pour que tous en profitent !
2
/ Aussi, si
vous avez une bonne recette de cuisine des champignons à
nous proposer,
pour parution sur ce site,
n'hésitez pas pas à nous l'envoyer
par e-mail !
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard