Carpaccio de Boeuf aux Champignons
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Carpaccio de Boeuf aux Champignons (4 pers - 15 minutes )
Recette envoyée par Jean-Pol Balcan (Cdn)

Ingrédients

300 g de rumsteack de boeuf coupé en très fines tranches
200 g de champignons frais
1 cs de jus de citron
Vinaigre de vin rouge
Moutarde à l'Ancienne pour l'accompagnement...

La recette

Vinaigrette

4cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de vin rouge
1 oignon finement haché
2 cs de persil finement haché

Préparation

Dresser la viande de boeuf en écailles sur un plat de service ou une grande assiette. Nettoyer les champignons, les couper en fines tranches, et les asperger immédiatement de jus de citron.

Disposer sur la viande. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et en napper le carpaccio.

Servir avec un morceau de baguette et du beurre demi-sel.

Superbe recette d'été à déguster sur le terrasse accompagné d'un excellent rosé de provence très frais.

Ou encore d'un Minervois servi frais aussi...




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