Côtelettes de Lactaire
(végétarien)
<
retour menu des recettes
Les lactaires délicieux (Lactarius deliciosus) font partie des quelques
champignons qui restent un peu croquants après cuisson. Une recette largement testée par le webmaster et sa famille... Le points accordés par la famille sont de 87 sur 100 en moyenne ! Recette proposée par Luigi Montserrat-Algo le 24 janvier 2003. |
Lactaire
Délicieux : Lactarius Deliciosus (Fr.) |
Temps de Préparation : +/- 45 min |
Ingrédients
pour 4 personnes 500 g de lactaires délicieux (Lactarius deliciosus), nettoyés. 60 g de beurre. 1 grosse pomme de terre, cuite. 1 cuillerée à soupe de farine ordinaire. 2 ufs battus. 1 cuillerée à soupe de persil haché fin. 60 g de parmesan FRAIS râpé. sel et poivre. de la chapelure pour paner. de l'huile pour frire à la poêle. |
Préparation:
|
1
/ Si vous avez une remarque où une suggestion à faire concernant
cette
recette, envoyez-nous un mail, nous ferons parraître votre avis
sous
la recette en question... pour que tous en profitent !
Salut
Jean-Jacques,
J'ai goûté la recette de côtelettes de lactaires,
c'est effectivement très bon, mais avec quelques herbes de provences, c'est
divin !!!
Olivier ETIENNE ( chez.com.fr ) le 19 octobre 2003.
2
/ Aussi, si
vous avez une bonne recette de cuisine des champignons à
nous proposer
pour parution sur ce site,
n'hésitez pas pas à nous l'envoyer
par e-mail !
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard