Feuilleté de Morilles et Paris
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Feuilleté de Morilles et Paris pour 4 pers, préparation, 20 minutes.
Recette envoyée par Nicolas Gérard-Maeger ( Ch )

Ingrédients

Bouillon de légumes en cube
4 coques de pâte feuilletée

Farce :
10 g de morilles séchées
300 g de champignons de Paris frais
1 échalote finement hachée
2 cs de beurre
2 dl de vin blanc
Bouillon de légumes ( par exemple de chez Maggi )
2 dl de crème
2 cs de cerfeuil effeuillé

La recette

Mettre à tremper les morilles, puis les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Les rincer soigneusement sous l’eau courante et bien les laisser égoutter.
Parer les champignons et les couper en 4 Faire revenir l’échalote dans le beurre bien chaud, y ajouter les champignons et étuver jusqu’à évaporation complète de l’eau.
Mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le bouillon.
Incorporer la crème et laisser réduire quelque peu.
Ajouter le cerfeuil.
Réchauffer brièvement les coques de pâte feuilletée au four préchauffé à 200°C, puis les remplir de farce.

Servir avec un blanc sec et charpenté, bien sur !

- Ca, c'est une recette pour les "fines gueules" !

Comme l'a bis dit Nicolas, - A se taper le "C..." ou plafond :o)




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