Filets
de
chevreuil aux Cèpes
<
retour menu des recettes
Luxueuse
recette, Pour les bonne tables ... repas de saison de chasse, les grandes occasions ! |
Cliquez le champignon pour voir les images disponibles dans la base de donnée. (inactivé si pas d'images actuellement diponibles) |
Temps de préparation : de 40 à 60 minutes |
Ingrédients
: Pour 4 personnes. 4 filets de chevreuil (environ 800 g de selle) 3 petites pommes 100 g d'airelles en compote 200 g de cèpes (cèpes de Bordeaux ((Boletus Edulis...)) 1 échalote 60 g de margarine Poivre et sel Cannelle 1 c. à c. de fond de gibier en pâte 15 cl de crème fraîche 1 verre de cognac Croquettes de pommes de terre |
Préparation
: Un autre véritable délice un plat de Roi ! Mmmmm... |
E-mail
Webmaster - Home Page
- Plan du Site
Vous
êtes le
visiteur, merci !
Belstat
since 2002, nov 5
Un
tour dans le WebRing des Champignons avec Babeloop?
Liste -
Précédent -
Suivant -
Au hasard