Tagliatelle ai Funghi
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Tagliatelle ai Funghi ( 4 pers ) ( 30 minutes de préparation )
Recette Webmaster, inspirée par une recette de Maggi, modifiée.

Ingrédients

400 g de tagliatelle
1 1/2 l d'eau
2 tablettes de PastAroma à l'huile d'olive & basilic Maggi
400 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles, etc.)
1 échalote finement hachée
1 cs d'huile d'olive "extra vergine".
2 dl de vin blanc sec italien
1/8 de poivron rouge découpé en TRES petits cubes (5mm).
sel de mer gros.
1 dl de crème fraîche
Poivre fraîchement moulu
Poivre du Si Tchuan moulu si vous en trouvez :o) --- (moi j'en ai !)
Et ca a vraiment un parfum très subtil quoique non piquant !

Quelques feuilles de basilic frais. pour décorer.

La recette

Cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante, additionnée de PastAroma Maggi. Parer les champignons, émincer les plus gros et étuver avec l'échalote dans l'huile grésillante.
Déglacer au vin blanc. Saler et réduire légèrement.
Affiner avec la crème. Réchauffer et en napper les pâtes soigneusement égouttées. Poivrer aux deux poivres. et saupoudrez d'un peu de mini cubes de poivrons rouges crus.

Garnir les assiettes avec 3 feuilles de basilic...

Accompagner éventuellement de parmesan râpé. ( à part )


 



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