![]() |
Pour les amateurs et plagiaires, visitez : Page du Copyright Moteur de recherche Contacter le Webmaster Pour proposer votre recette à publier sur nos pages |
|
Visitez aussi
|
Pour 4 personnes 4 côtes de porc Préparation de la sauce (20 minutes avant les côtes de porc) Hachez finement les échalotes et émincez les cornichons en fines rondelles. Cuisson des côtes de porc Faites cuire les côtes de porc dans une poêle avec du beurre, afin qu'elles soient bien dorées. (éventuellement sous couvercle) Servez aussitôt sur assiettes chaudes et napez généreusement de sauce (le reste en saucière). Mon conseil Pour la garniture, j'ai servi ce plat avec des pommes de terre rissolées, une belle branche de persil bien vert en décor. On peut en faire une version dans laquelle une petite boîte de champignons émincés a été ajoutée à la sauce. Vin / bière Un Saint Véran bien frais !
|
|
© 2012 www.miambelgique.be & Jean-Jacques Meert - Couvin - Belgique Reproduction interdite et tous droits réservés pour tout le contenu du site Voir notre notre page Copyright écrire au webmaster |