![]() |
![]() Toutes les recettes particulières de la Belgique notre beau et délicieux pays ! De la Tarte al D'jote de Nivelles au Matoufé en passant par la Flamiche de Dinant, les Boulets à la Liègoise et nos célèbres Moules Frites... |
Pour les amateurs et plagiaires, visitez : Page du Copyright Moteur de recherche Contacter le Webmaster Pour proposer votre recette à publier sur nos pages |
Visitez aussi
|
Une
recette du terroir de la province du Hainaut. Avec ses œufs
farcis aux champignons sur lit d’épinards, Chimay
a créé une agréable recette d’«Œufs
de Chimay». Ingrédients: Action: Faites
cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante,
plongez-les dans de l’eau froide et écaillez-les. |
|
© 2012 www.miambelgique.be & Jean-Jacques Meert - Couvin - Belgique Reproduction interdite et tous droits réservés pour tout le contenu du site Voir notre notre page Copyright écrire au webmaster |