![]() |
Pour les amateurs et plagiaires, visitez : Page du Copyright Moteur de recherche Contacter le Webmaster Pour proposer votre recette à publier sur nos pages |
||||||||||||||||||
Visitez aussi
|
Sauce entre Sambre & Meuse Cette sauce, en pleine progression dans les restaurants de notre Wallonie, a été créée par un ancien professeur de l'Ecole Hotelière Provinciale de Namur. Ingrédients pour 4 personnes 1 belle échalote ronde Action Faire une reduction avec l'échalote et le blanc de poireau dans un peu de vin blanc. Remarque: "L'entre Sambre et Meuse" est une région de Wallonie située, qui l'eu cru, entre la rivière Sambre et la Meuse, qui se rejoingent à Namur. L'entre Sambre et Meuse est une région connue pour ses marches folkloriques Napoléoniennes.
Visitez nos autres créations culinaires
|
|
|||||||||||||||||
© 2012 www.miambelgique.be & Jean-Jacques Meert - Couvin - Belgique Reproduction interdite et tous droits réservés pour tout le contenu du site Voir notre notre page Copyright écrire au webmaster |