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Cabillaud à la moutarde
Grand classique de la cuisine française
Envoyée par: (recette des archives du webmaster) octobre 2005.



ICI des recettes pour faire votre propre moutarde :-)

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10mn

Ingrédients :
Pour 4 personnes

- 4 filets de cabillaud de +/- 180 g chacun
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate
- 1 petit verre (4 cl) de whisky ou de cognac
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de beurre
- farine
- 10 cl de lait
- 5 cl de Porto
- sel, poivre
- 2 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne. (acheter cette moutarde ICI )

Action:

Passez les filets de poisson dans la farine.
Secouez pour enlever le surplus.

Dans une poêle, faites les frire de chaque côté 2 à 3 minutes dans l'huile bouillante ( suivant l'épaisseur de vos filets) puis jetez la graisse. (Toujours commencer côté peau si la peau est restée en place).

Faites fondre le beurre et versez sur le poisson.
Laissez bien chauffer, arrosez de cognac et laisser mijoter une à deux minutes.
Ajoutez ensuite le lait, la crème fraîche, le porto, la pulpe de tomate et la moutarde à l'ancienne.

Mélangez délicatement.

Disposez le poisson dans les assiettes de service chaudes.
Nappez de sauce et servez.

 

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