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Côtes de porc à la Bière toutes nos recettes de Côtes de Porc sur la page index Ingrédients pour 4 personnes: Action Clarifier 25 à 30 g de beurre et le mettre dans une poêle bien chaude. Retirer les côtes de la poêle et les réserver au chaud. Eliminer la matière grasse de cuisson de la poêle. Remettre sur le feu avec une petite noix de beurre frais. Commencer à gratter un peu la poêle pour récupérer tous les sucs. Faire revenir les oignons coupés en julienne jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants mais pas grillés. Translucides est le mot ! Versez la bière et laisser réduire quelques minutes. Ajouter la crème fraîche, la moutarde, et mélanger à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce bien onctueuse. Saler, poivrer si nécessaire. Mettre les côtes de porc dans la sauce pour les réchauffer un peu de chaque côté. Et servir en ajoutant au dernier moment 2 cuillères à café de câpres égouttés sur chaque côte de porc.... Servir avec Vin / bière Un Saint Véran bien frais !
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